Jubiläum - FESTWOCHENENDE 24.-26. Mai 2019

FR - Festlicher Abend

Freitag 24. Mai 2019 um 19.30 Uhr (Einlass ab 19.00 Uhr)
Jugendliche ab 13 Jahre und Erwachsene
Stadthalle Wildberg

Wir feiern 40 Jahre CVJM Wildberg und laden Euch ganz herzlich ein, unseren festlichen Abend mitzuerleben: Dankbar zurückblicken - miteinander feiern - Zeit für Gespräche und Gemeinschaft haben.

Seid gespannt auf eine Reise durch 40 Jahre CVJM - ansprechend und überraschend anders. Freut Euch auf diese besondere Festveranstaltung. Nach dem Programm laden wir herzlich zum gemütlichen Ausklang des Abends ein. Genießt Speisen aus 40 Jahren CVJM-Geschichte - neu interpretiert von Claus Weitbrecht.

Seid gespannt, was es mit der Sitzbank auf sich hat!

Anmeldung bis 17. Mai
Direkt online

SA - GAMES 4y0u

Samstag 25. Mai 2019 von 14.30 - 17.30 Uhr
Familien, Jugendliche, und Erwachsene
Stadthalle Wildberg

CVJM GAMES 4y0u fordert alle Eure Sinne. Spielideen aus 40 Jahren CVJM Wildberg warten auf Euch. Dabei kommen Teilnehmer jeden Alters auf ihre Kosten. Kraft, Geschicklichkeit, Ausdauer und Wissen sind gefragt. Angemeldete Gruppen
(4-8 Teilnehmer) starten zu einem rasanten Stationen-Lauf quer durch die Kernstadt.
Teams können in Alter und Geschlecht gemischt antreten - Familien-Team, Freunde-Team, Vereins-Team, Schul-Team, Jugendgruppen. Vor der Siegerehrung dürfen wir uns alle auf Köstlichkeiten aus der CVJM-Küche freuen. Die Teilnahme am Stationen-Lauf ist nur nach vorheriger Anmeldung (bis 17. Mai 2019) möglich. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Hauptgewinne:
Gruppengutscheine
für Pizzaessen, Eisessen und Minigolfspielen

Anmeldung bis 17. Mai
Flyer hier downloaden

SA - #JuGo im Alpha-Style

Samstag 25. Mai 2019 um 19.00 Uhr
Jugendliche und junge Erwachsene ab 13 Jahre
Gemeindezentrum Wildberg

Wie stellst du dir Gott vor? Als alten Mann mit Bart im Himmel? Wie Jesus, mit Birkenstock und langem Gewand? Als Hipster mit Longshirt? Wir wollen gemeinsam herausfinden, was Gott mit DEINEM Leben zu tun hat. Gott ist nicht alt und verstaubt, es lohnt sich, ihn kennen zu lernen. Es wird ein nicer Abend mit Action, Spielen,  Essen, Gemeinschaft und einem coolen Input von Lane.

Natürlich gibt es auch eine kleine Überraschung ;-)

SO - Brunch und Lobpreis-Gottesdienst

Sonntag 26.Mai 2019 von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr
Die ganze Gemeinde von 0-100 Jahre
Stadthalle Wildberg

Ein Gottesdienst zur ungewohnten Zeit, aber mit gewohntem Inhalt. Lobpreiszeit und Gebet. Einblicke in die Geschichte des CVJM und Ausblicke für die Zukunft. Mit  einer Predigt von Heinz Spindler. Die Kinder werden in dieser Zeit ihr eigenes Programm haben. Eine Zeit, Gott zu begegnen. Im Dank für die Vergangenheit, beim Feiern  der Gegenwart und beim Hören seines Willens für die Zukunft.

Thema: „Original Jesus – werde was du bist!“

Brunch ab 10.00 Uhr
Buffet geöffnet bis 11.20 Uhr