Atempause – das sind ca. 4 – 5 Abende im Jahr, an denen Menschen Gott begegnen können. Jeder im Alter ab 14 Jahren ist eingeladen, um geistig aufzutanken und weiter zu kommen. Jeder Abend hat einen Schwerpunkt, den ein Referent inhaltlich mitgestaltet. Diese Schwerpunkte sind beispielsweise Gebet, Gemeinschaft oder Ehe und Familie. Jeder ist willkommen, unabhängig davon, ob man schon lange mit Jesus unterwegs ist oder ihn erst kennen gelernt hat.

Der erste Abend in diesem Jahr findet am 13. Mai statt. Die Immanuel- Lobpreiswerkstatt aus Ravensburg wird zu Gast sein und den Abend in der Martinskirche in  Wildberg gestalten. Der Schwerpunkt an diesem Abend ist offensichtlich der Lobpreis. Wir möchten gemeinsam in Lieder und Gebete einstimmen, denn der Abend ist nicht nur ein Konzert zum zuhören. Im Lobpreis und in der Anbetung dürfen wir gemeinsam erfahren, dass Gott lebt und in uns wohnt.

Start ist um 19:30, der Eintritt ist frei.